Клиент SuperJob с 2018 года

Группа компаний ДОН

Более 100 сотрудников
Группа компаний ДОН
Группа компаний "Дон" выполняет весь спектр услуг в сфере аутстаффинга, аутсорсинга, рекрутмента персонала. Наша миссия – участвовать в развитии бизнеса своих партнеров, повышая эффективность их деятельности, делая их конкурентоспособными участниками рынка, при этом давая возможность специалистам из регионов профессионально развиваться, трудоустраиваться в лучших компаниях РФ и получать достойную заработную плату. Наша цель – быть надежным и эффективным бизнес партнером для каждого клиента, предоставляя услуги по лучшим ценам в оптимальные сроки. Наша задача – в кратчайшие сроки подобрать профессионалов по заявке партнеров, выполнив поставленные перед нами цели качественно и быстро. Наша команда – это квалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт в реализации проектов любой сложности. Для соискателей мы предлагаем: - работу в разных регионах РФ; - работу вахтовым методом/на постоянной основе; - официальное трудоустройство (мы НЕ берем денег с соискателей, являемся прямым работодателем); - стабильные выплаты заработной платы; - бесплатное проживание на съемных квартирах/в общежитиях; - прохождение медосмотра при приеме на работу за счет работодателя; - предоставление спецодежды и СИЗ; - компенсация затрат на проезд до вахты.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1827 вакансий


  • Вахта
    от 65 000 руб./месяц
    14:21Кондрово
    Работа на вертикально-фрезерных станках
    Опыт работы (подтвержденный) на аналогичной должности. Чтение чертежей и технологического процесса

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    от 55 000 руб./месяц
    13:55Кондрово
    Формовка ЖБИ изделий. Комплектация по заданию и рабочей документации. Укладка в форму готовых арматурных сеток. Проверка…
    Опыт работы на аналогичной должности. Чтение чертежей
  • Вахта
    от 60 000 руб./месяц
    14:31Котельниково
    Подготовка к окраске, грунтование и окраска в камере. Безвоздушная и воздушная покраска. Работа с полиуретановой краской
    Опыт работы. Обязательна запись в трудовой книжке/удостоверение
    У компании есть ещё 141 похожая вакансия