Кондрово
Ваш город Кондрово?
Резюме № 7440818
Обновлено 14 ноября 2022
Превью фото соискателя
Бренд шеф, шеф-повар, заведующий производством, технолог общественного питанияБыл больше месяца назад
По договорённости
53 года (родился 14 марта 1971), cостоит в браке, детей нет
Калугаготов к переездуготов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет

    • Ноябрь 2014 – декабрь 2018
    • 4 года и 2 месяца

    Бренд-шеф повар Executive Head Chef

    ОМС Партнеры Ноябрьск, Сабетта

    Обязанности:

    Работа на удаленном обьекте в п/Сабетта п-ов ЯМАЛ Обеспечение питанием на строительстве обьекта по добыче и сжижению природного газа. Проект STL французской нефтесервисной компании TechnipFMC Общая численность питающихся > 10000 чел В управлении 6 стационарных и 4 мобильных столовых и в подчинении более 200сотрудников. Разработка общего планового меню Соблюдение условий контракта с компанией STL (France) Проведение контрактных мероприятий и банкетов по требованию заказчика
    • Октябрь 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год

    Старший су-шеф Chef de Cuisine

    АЗИМУТ Отель Сочи SPA&RESORT 4*(Сочи, www.azimuthotels.ru)Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, Сочи

    Обязанности:

    Работа на Олимпийском объекте в период проведения зимних олимпийских игр в г. Сочи.Start UP отеля. Разработка и внедрение меню. Набор и обучение персонала. Запуск производства и организация питания (шведский стол-до 1000чел и а-ля Карт). Обслуживание олимпийских и правительственных делегаций.
    • Август 2012 – август 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Фудсервис", Калуга

    Обязанности:

    Запуск предприятия класса "американский дайнер"(DINER) с нуля. Расчет аутентичного меню и подбор технологической части предприятия. Организация работы производства и выведение его на рентабельный уровень. Ведение учета продуктов и инвентаризаций. Подбор и треннинг персонала. Контроль за соблюдением санитарных и гигиенических норм на предприятии.
    • Январь 2012 – август 2012
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Мега Фудз" Калуга завод Фольксваген, Калуга

    Обязанности:

    Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводил работу по повышению квалификации работников.
    • Январь 2011 – декабрь 2011
    • 1 год

    Шеф-повар

    Восточный двор, Новосибирск

    Обязанности:

    Организация и запуск банкет холла Кристалл с нуля, подбор и обучение персонала разработка меню и составление калькуляционных карт договора с поставщиками приемка, контроль и инвентаризация материальных ценностей проведение банкетов и выездных мероприятий
    • Январь 2009 – декабрь 2010
    • 2 года

    Шеф-повар

    ресторан Толстая утка, Одесса

    Обязанности:

    Разработка рецептур и составление меню. Спецификация -китайская кухня. отбор и обучение персонала контроль за работой персонала и технологией приготовления контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм на предприятии обслуживание банкетов и работа с клиентами
    • Сентябрь 2006 – декабрь 2008
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    HALL&WOODHOUSE Co. LTD Саутгемптон, Великобритания
    Организация питания в пабах компании

    Обязанности:

    Определение направления развития предприятия разработка рецептур и составление меню отбор и обучение персонала, работа в сети пабов пивоваренной компании HALL&WOODHOUSE LTD. контроль за работой персонала и технологией приготовления блюд контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм на предприятии обслуживание банкетов и работа с клиентами
    • Октябрь 2003 – август 2006
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Йокогама, Одесса

    Обязанности:

    Разработка меню. Спецификация-Японская и Тайская кухня. работа с поставщиками заказ, прием и учет продуктов и сырья набор и обучение персонала соблюдение технологических и санитарных норм на предприятии
    • Июнь 2002 – сентябрь 2003
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующий производством

    Air moldova, Кишинев

    Обязанности:

    Заказ.прием и учет продуктов и сырья, своевременное обеспечение бортпитанием самолетов авиакомпании строгое соблюдение технических, технологических, санитарных, гигиенических норм предприятия
    • Февраль 1998 – июнь 2002
    • 4 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Золотой олень, Кишинев

    Обязанности:

    Ведение учета и проведение инвентаризаций, поиск сырья и заключение договоров с поставщиками, разработка рецептур и обучение персонала, соблюдение санитарных и гигиенических норм на предприятии
    • Ноябрь 1993 – январь 1998
    • 4 года и 3 месяца

    Завпроизводством

    ресторан Ла Бунел, Кишинев

    Обязанности:

    Разработка рецептур и ведение меню набор и обучение персонала ведение учета продуктов и сырья и проведение инвентаризаций соблюдение санитарных и гигиенических норм на предприятии

Обо мне

Профессиональные навыки:

Богатый опыт в изучении различных кухонь мира, соответствующего технологического оборудования, применении различных кулинарных приемов обработки продуктов, знании широкого ассортимента пищевых продуктов.

Дополнительные сведения:

Профессиональный повар со большим стажем работы в Великобритании, России, Кипре, Украине и Молдове в качестве шеф-повара и зав. производством. Участвовал в обслуживании Зимних Олимпийских игр в г. Сочи в сети отелей компании Азимут. Работал в сети предприятий корпоративного питания компаний ОМС (завод СПГ более 10тыс. питающихся) и Мега Фудз (завод Фольксваген-7тыс. питающихся), в крупной сети пабов пивоваренной компании HALL&WOODHOUSE Co. UK (Великобритания) Знаком с разными кухнями:русской, британской. украинской, французской, итальянской, японской, тайской и китайской. Специализировался на кухне Юго-Восточной Азии, Таиланда и Китая. Как хобби, увлекаюсь карвингом -декоративной резьбой по фруктам и ледовыми скульптурами.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — базовый
  • Румынский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 14 похожих резюме
Обновлено 6 февраляПоследнее место работы (2 года и 12 мес.)Технолог производстваАпрель 2021 – работает сейчас
Обновлено 25 мартаПоследнее место работы (28 лет и 3 мес.)Заведующий производством столовойЯнварь 1996 – работает сейчас
Обновлено 22 февраляПоследнее место работы (8 лет и 7 мес.)Исполнительный директорИюль 2015 – февраль 2024
Обновлено 10 февраляПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф поварМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 12 января 2022Последнее место работы (3 года и 4 мес.)СобственникНоябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 2 марта 2020Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)Заведующий производствомЯнварь 2012 – работает сейчас
Обновлено 16 апреля 2019
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (18 лет и 3 мес.)Шеф-поварЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено 26 сентября 2018
no-avatar
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Шеф-поварМарт 2013 – работает сейчас
Обновлено 24 сентября 2015Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Начальник кулинарииАпрель 2013 – май 2015
Обновлено 24 сентября 2015Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Начальник кулинарииАпрель 2013 – май 2015
Работа в Кондрово / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Бренд-шеф